25

Елена Радуга Треногина
         Прекрасный возраст двадцать пять.
         Когда  ещё всё впереди,
         ведь можно бабочкой порхать.
         И можно горы перейти.
         Тебе природой стать дана,
         ведь ты добра и весела.
         К тому же ты ещё умна,
         душой и сердцем, всем, светла.
         Мы от души тебе желаем,
         любовь большую повстречать.
         Тебя мы любим, уважаем
         и все хотим поцеловать!