Король Майдана - Лев!

Алексей Ратушный
Здесь нынче Лев - Король!
Король Майдана - Лев!
Играет эту роль
Ни разу не присев!

Король Майдана бел!
Король весьма игрив!
Король игривых дел!
Король громадных грив!

Где тигры? Где Югра?
Где колокольный звон?
Что весь Майдан? Игра!
Так полагает он.

Он - Лев - венец Огня!
Таков уж этот Знак!
И два его Коня
Ему кивают: "Так!"