Длинное стихотвотворение

Господин Ничто
Она просила написать,
То, что звучит как "невозможно",
Она считала - это сложно,
Она пыталась доказать...

Сказать, простить, понять,
Любить, не опуская рук,
Шагов привычных каждый звук,
Она пыталась сосчитать...

Я вспоминал ее потом,
Пытался возродить во сне.
Она живет еще во мне,
Но это лишь пустой фантом..

Посвящается А.