Стихи мои - мои молитвы...

Юрий Морозов 2
05.01.14г. Ю.Морозов2.


 Стихи мои-мои молитвы...

Стихи мои -  мои молитвы,
Окошечки в духовный мир,
Увидеть ангельские лица,
Услышать звук небесных лир.

Стихи мои - мои молитвы,
Лекарство для души больной,
Солдаты ежедневной битвы,
С моей душевной темнотой.

Минуют долгие сражения,
И просветлённая душа,
Поняв своё предназначение,
Покинет землю навсегда.