Привязан

Ана Шалая
Предавший раз предаст и во второй.
А я боюсь предательства, я трушу,
Когда в тебя бросаюсь с головой.
И слишком широко открыл я душу,
Тебя я слишком близко подпустил.
Я ждал конца, как раненая птица.
Я знал, что будет так. Я всё простил
Заранее. И было стыдно злиться,
Ведь я всё видел. И не мог спасти,
И было больно мне, за нас обоих.
И я шептал "прости" и ждал "прости",
Забывшись, сипло, гордо, исступленно.
Ты умираешь от  своей руки,
А я привязан накрепко, до боли,
К тебе, всему на свете вопреки.
Такая вот забавная ирония.

Прощание, прощение моё.