Дороже мамы в мире нет.. ,

Татьяна Сокол 2
Дороже мамы - в мире нет!
Она- утешит, обогреет.
Из глаз струится ясный свет.
Что в жизни может быть главнее?

И что добрей любимых рук,
И сердца щедрого, святого?
Среди житейских бурь и вьюг
Она- как ласковое слово!

Я просто Бога попрошу,
Чтобы хранил ее улыбку!
Ведь только ей стихи пишу,
Забыть стараюсь об ошибках ,

Своей заботой искупить
Былую черствость, гнев, обиды...
Не рвется ведь общенья нить,
Свет не скрывается из вида!

Мой милый и надежный друг!
Моя единственная мама!
Да, все меняется вокруг,
Ты- остаешься самой- самой.

Такой прекрасный человек!
Спасает нас твоя молитва...
И время замедляет бег,
И нами ласка не забыта!

Я так хочу, чтоб ты жила,
Чтоб боль исчезла без возврата!
Ведь ты не помнишь даже зла,
Что совершили мы когда- то!

Готово ближнего простить
Твое измученное сердце !
Ты научила нас любить,
И в Душу распахнула дверцу!