Правила для участников Старта

Старт Литературное Объединение
1. Принять участие в Конкурсах проекта может любой автор, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
2. Произведения принимаются в рецензиях с указанием ссылок на них.
Участники Конкурса имеют право подать заявку с одним или двумя конкурсными произведениями.
От ведущего конкурсной площадки принимаются только внеконкурсные произведения.
3. Количество принимаемых заявок устанавливается индивидуально для каждого Конкурса.
По решению ведущего прием заявок может быть продлен до того момента, пока не появится соответствующее сообщение о прекращении приема заявок.
4. Участие в других Конкурсах не запрещается.
5. Все заявленные стихи проходят первичный отбор.
 Ведущий вправе отказать авторам в участии в конкурсах при несоответствии заявленной теме, наличии грубых орфографических, синтаксических и смысловых ошибок, а также содержании в тексте ненормативной лексики. Не принимаются стихи, несущие пропаганду насилия, убийства и прочего аморального и асоциального поведенческого характера.Ведущий вправе не мотивировать свое решение в случае отказа автору.
6. Условия каждого конкурса оговариваются отдельно в посте, посвященном конкурсу.
7. О начале и окончании приёма стихов, а также начале и окончании Голосования Ведущий сообщают в новосозданных постах.
8. Участие является открытым и бесплатным.
9. Чтение всех конкурсных стихов не является обязательным условием любого из Конкурсов, однако будет влиять на принятие решения ведущего при оценке стихотворений авторов.
10. Ведущий учитывает мнение участников и гостей конкурса при принятии решения по оценке стихов авторов.
11. Ведущий единолично принимает решение по оценке стихотворений.
12. Ведущий вправе не мотивировать свое решение по оценке стихотворений и подведении итогов конкурса.
13. После истечения срока Конкурса, рецензии не принимаются. Конкурс заканчивается в  указанное время.
16. При несоблюдении Правил тем или иным Автором, стихотворение снимается с участия в Конкурсе.
17. Результаты Конкурса подсчитываются в течение 2-3 дней, после чего на странице выкладывается топ с уже подведёнными итогами.

__________

Ведущий - Эльвина Аксенова,руководитель литературного объединения Старт