Господь мне дал такую силу

Екатерина Амей
Господь мне дал такую силу,
Что никому и не понять.
Судьба коварно все кружила,
Но не смогла меня сломать.

Я  угасала  как    комета,
На склонах розовый рассвет.
Блуждала искрою по свету,
Огнем пылала сотни лет.

Я  умирала не   однажды
Назло кому-то и   себе.
А воскресала я не дважды,
Да много раз назло судьбе!

4.01.2013