Ты-самая, самая!

Юрий Багров 2
Закружил белый снег листопадом,
Ровным слоем на землю упал,
Между мной и тобой нет преграды,
Мы с тобой отраженье зеркал.

Как разрезаны две половинки,
Только нужно соединить,
Как вода превращается в льдинку,
И руками не раскрошить.

Как пять пальцев в кулак превращаясь,
Образуя железный заслон,
Чтоб и наша любовь не кончалась,
Укрепляясь в разы,в миллион!