Я открываю свой планшет...

Валерий Шабунин
Я открываю свой планшет.
Небрежно тыкаю в экран
И попадаю в  интернет.
И день сижу, как истукан
На продолженьи многих лет...
Вот современника портрет
Суть наступивших сих времен
Рази нас всех священный гром...
А мимо жизнь летит стрелой,
Не находя приличной цели,
Нас направляет в мир иной
Прям из авто, иль просто из постели...
И долго сервер твой логин
На камне будет сохранять.
Наткнувшись кто-то скажет
— Блин!
А что еще он должен вам сказать..