11. 11

Зухра Сыдыковна
Я закрою глаза, поглубже вдохну,притупив наваждение.
Свежий воздух в прокуренных легких вызовет боль.
Щемит где-то в груди обещание "Буду всегда с тобой".
Прерывая истерик наплывы,шепчу в пустоту "С днем рождения.."

Посвящается И.
---

Ты прожил, как молния, однажды сверкнувшая и угасшая. А молнии высекаются небом. А небо вечное. И в этом моё утешение.

Чингиз Айтматов.