Единение

Валерий Красовский
 
Как в юности чувства мои
Во власти цветущего сада.
Ты слышишь – поют соловьи!
Ну что еще радости надо!
 
Без устали май лепестки
Роняет частицами смеха,
Надежды зажглись маяки,-
Ненастье теперь не помеха.
 
Когда расцветают миры,
Друг друга они дополняют.
Нет в жизни прекрасней поры,
Чем та, что любви посвящают.