Вброд через ночь

Валерий Красовский
Лучей золотая пыльца
Тебе подарила веснушки,
Бушует весна у крыльца,
И слышится голос кукушки.
 
Расходятся звуки кругами
До самой небесной черты,
И кажутся дни берегами
Ночей обмелевшей реки.
 
Мы вброд перейдем эту реку,
Вдыхая видений туман,
И в новую радости Мекку,
Любви приведем караван.