И небесная, и земная...

Светлана Каплун
Лёгкий шум в голове не мешает:
эту слабость я себе разрешила...
Отставляем на время бокалы -
страсть резва, удила закусила!

Осади! Не скрываю улыбки:
сам в азарте, тебе ли стреножить?
Прочь одежды! Ростком повилики
руки мягко скользят по коже.

И, едва касаясь губами,
неизбежно склоняюсь всё ниже
(как удачно китайцы сказали
про "нефритовый стержень", иже...) -

искушаю тебя, истязаю,
ощущая на вкус его твёрдость!
Как нежна твоя сила мужская,
опрокидывая, отрывая и пронзая буквально насквозь...

Вне времён, вне условных пределов...
Проведи к наслажденья чертогам -
я в объятьях твоих осмелела,
Повелитель!.. И пленник, немного...

Прикушу мочку уха зубами
как большая и добрая Tigrra,
над добычей своей изгибая
тело, алчущее игры...

     - - -

Тихий шёпот щекочет сознание...
Что ж, кури! Тает дым, растворяясь в ночи.
И ленивая кошка  с золотыми глазами,
чёрной тенью свернувшись, урчит...