Посвящается Е

Тирамису
Добрый вечер, моё беспокойство и ожидание
Я разрисовала нас во все цвета гаммы редкой палитры
Отныне твоё имя ассоциируется с вероисповеданием
А слова, произнесённые твоими устами, звучат как молитва

Добрый вечер, моё терпение, моя влюблённость
Уголки твоих губ и души - любимейшие места
Я верю в верность, открытость и одухотворённость
И в нас верю,пускай не ношу золотого креста

Добрый вечер, в тебе, милый друг, не ищу привилегий
С тобой я не знаю, что такое обида, что такое месть
Я выбираю тебя из множества разнообразных религий
Здесь банально, но мне важно, что ты существуешь,
Что ты есть

С любовью, твоя