Струны солнца...

Татьяна Сандакова
Солнце свои струны нежно потянуло,-
И под ту гитару улыбнулись вы,-
А взамен те струны в речку обмакнуло,
Чтобы позабыться в гуще синевы...

Вечер тихо зябнет, веки сам смыкает,
Музыка негромко к берегу летит,
А волна с волною горестно вздыхает,
Радостные струны к утру возвратит... 


Картинка из Интернета. Благодарю авторов