Люблю я розы и цветы...

Людмила Николаевская
Люблю я розы и цветы,
когда в руках несёшь их ты.
Люблю кино и оперетту,
когда ты в зале,рядом где-то.

Люблю стихи я слушать,песни,
когда мы слушаем их вместе.
Признаться честно:без тебя
я даже не люблю себя.

Шаги твои,как "па" в балете
и музыкален взмах руки,
а брови чайкою в полёте
мне говорят,что далеки

мы друг от друга.Где стена?
Не разгадаю я одна.