Дочке

Елена Радуга Треногина
             Тринадцать лет уже не годик,
             уже и рост и стать дана.
             Плывёшь мой юный пароходик,
             пусть будет чистою волна.
             Здоровой будь, и будь послушной,
             учись, чтоб было всё оке ей.
             Тогда и жизнь не будет скучной,
             Шагай по жизни веселей!