Солнце выходит

Сергей Губарев
солнце выходит неспешно рассвет раскачивая
ночь превращая в ушедшие прочь миражи
по ощущениям – жить-то ведь только начал я
но как уже Господи мало осталось жить
как прежде друзей не вижу по году я
совсем позабыл что бывает письмо в конверте
но жизнь бесшабашно свою расходуя
и думать и знать не хочу ничего о смерти
придёт – поздороваюсь лягу в мою домовину
я всем завещаю – живите не зная броду
мечту и свободу оставлю я младшему сыну
и старшему тоже оставлю мечту и свободу