Одна до..

Александр Иванов 57
Одна сигарета до..
Две после..
Я превращаюсь в ночь беспозвоночную просто

Прячусь за сезонной грустью
и в пустую, простую форточку-
дышу
тускло

Ведь просто по расписанию дождь
И остро по глазам- дрожь
Не по словам
Не по правилам ***вых людей
дней,
с ней

Подсчитаю как обычно звезды
А луну забуду
И будто так правильно
и будто все поправимо
Но что то как обычно останется мимо

Закаты..
Вкатываю себя в осень
с просонья
на совсем..

И живем
ЖЖем листья с прошло-пошлым
листая
Молчим не о чем
Ждем

....