***

Александр Иванов 57
Так по прежнему залечиваемся октябрем
По реже врем и считаемся с дождем

Скитаемся по воздушным замкам
По паркам, транкам
Старым переулкам и
ранам

С марта с пулей в нервном узле
И цветком в моей голове
Растет
Моя медленная необходимая
Вселенная
Любимая

В испытание- псы по городу
Холодно
Но наверное доживем
До молодости души
Вдвоем