экзестенция

Александр Иванов 57
;На лице улицы дождь
Дрожь по манекенам сожженных солнцем
Собранных в коже и ребрах

Амебно гудит автобус
В нем трут ртом про то и про это 
Про ипотеки
И про проекты

А реки времен текут по асфальту
Каверкая и мешая стандарты
Моды и мыслей
В итоге оставляя граммы
Не больше игольного ушка
Смыслов