Так бывает...

Падшая Душа
Как сложно верить в чудеса,
После стольких красивых слов обмана...

Порой закроются на миг глаза
И жизни всей как будто не бывало...

Куда идти мне завтра вновь,
О чем мечтать и просыпаясь думать?

Зачем мне верить всем словам вновь,
Они всего вонзятся ножом в спину...

Если в спину,то можно и переболеть,
С душевными ранами же все гораздо сложнее...

Но так бывает часто в жизни этой,
И нужно подниматься и идти вперед...

Вперед на встречу жизни новой,
И счастью безграничного всех предстоящих дней...