Про овечку

Галина Нагорская
Корабельных сосен томно
Кроны в облака глядят.
Их никто не потревожит.
Изумруден в веке взгляд.

На притихшие поляны
Отражает синева
Нежно-розовые шали.
Есть в туманных островах

Саблезублевые волки,
Что те сосны стерегут.
И притихнув внемлет колко
Им  овечка на луне.

12.10.2013г.