Куба

Александр Иванов 57
;Привет моя осень с проседью
С мятными листьями
Со смятыми письмами...

Люди в солнечном городе меняют обличие
Ноль сообщений в личке
А я не знаю твои мысли
И не знаю какими мне себя пичкать...

Это такая больная привычка
По ночам рисовать Кубу
сжигая спички...

И где-то в Сантьяго-Де-Куба плачет гитара
Эхом от улочек старых