Без

Александр Иванов 57
;Без тебя  ночи  стали ядовитее
И залаянная псами луна со своей свитой
Смотрит убито

Мы слились и свились из марта
На картах неродных городов
По планам весна

Дай мне шанс не растаять
В мае
Человек-смайлик
Утайкой
скармливает рассветы глазам
И пускает дожди

Корабли запускаем в небо
Не даем спуску печали
Но она кусает по вечерам
Строками печатными