Так легко..

Александр Иванов 57
И...
Так легко слушать Зиму
Но тяжело задыхаться Небом
Резиновым
...
Над головой голый мертвый Закат
И под акомпанименты снега
душу сдавали в прокат
бежали в одиночество
Прикрываясь ночью
И творчеством..

Морозы,
И даже если в розовом печаль
Не передать словами как..
А дурак-хочет обратно
Порча может
Неладная..

За сигаретой сигарета
За тоской тоска
Кусает бродягу
Издалека..

И непонятная, сучья
Снегом плюется москва..