280 - Когда душа возносится в полёт - 280

Тамара Сенина
Когда душа возносится в полёт,
Безудержно, легко и вдохновенно,
Стремление к надеждам вечный взлёт,
Оковы,  сбросив в жизни нашей бренной,
То ищет во вселенной новизны,
Волнующего чуда в безмятежность,
Навстречу к зареву своей мечты,
Оставив здесь следы, где есть погрешность!
*