катится к тридцати

Бондарь Александр
Как-то так, все катится к тридцати…
Не окончена вышка, работа!? Да ну её…
Время к старости молнией все летит
Время, тоска и память душу сожрут живьем.
Память сопротивляется, помнит одну херню.
Лучшее!? Было ли… в будущем, может быть…
Годы так быстротечны и выставили пеню
За беззаботное детство, не потерявши прыть.
Как-то так, все катится к тридцати…
 Но так одиноко, тоскливо в толпе людей.
А мне еще счастье надо свое найти
В будущем… прошлым хотя б овладеть…