Ошибки прошлого

Татьяна Мальнева
Так много делала в жизни ошибок
И часто играла с огнем,
Кучу дарила фальшивых улыбок
И ход совершала конем.

В прошлом оставила много друзей,
Не думая вовсе что будет,
Искала надежных и верных людей,
Кто в жизни меня не осудит.

Но снятся все чаще былые года
И жалобно просят вернуться,
Вот только уходят они в никуда,
Как стоит мне только проснуться.