загадка

Ирина Попова 13
Кто мохнат и косолап?
Зимой в берлоге проживает?
Летом малину собирает?
В речке рыбы наловить умеет
Мастак на дерево залезть
Пчелинный улей разрушает
И мёд он обажает
А так же может пореветь
Он не зайчишка,а(медведь)