***

Александр Иванов 57
По сути не важно, когда и кем
Отваживаешься наполнить пустоты
Ведь в конце ноября мысли текут на пол
И лишены заботы
По океанам памяти в прошлые концы

Полуживыми нотами..

В трубы и в небо сразу
Беззаразным экстазом
Человеком по снегу
побегом под землю

только бы растворится
Навеки..

Под мебель в комнате
И под запретом эмоций-
в рубашки белые
А под колёса сансары-смелые

И под застывающими такими лицами
В ящики складываться просящими..

Выдохнуть, выбросить фигурки
Под солнце ненастоящее
Стоящее выше правил
Черных и белых слияний

Мыши должны быть быстрее кошек
В городе троп и голов скошенных
Бог это не просто коробок счастья крошечного
Наверно это всё без остатка смешанное
И тошнотворно-родное
Брошенное
......