Служба

Елена Радуга Треногина
               Пятнадцать лет отшагала в погонах,
               в жару, непогоду и стужу.
               Тряслась на автобусах зная,
               что это работа, так нужно.
               А ноги твои отшагали дороги
               в любом направлении Перми.
               И вечные эти дурные тревоги,
               ведь нужно вставать до зари.
               Желаем тебе звезду на погоны,
               чтоб легче служилось тебе.
               Желаем всегда хорошей погоды,
               Зарплаты большой и вообще...