Пасть волка воем...

Александр Иванов 57
пасть волка воем в небо сухое,
каждый сходит с ума по-своему
с той стороны или с другой
я делаю привет лунному конвою


за окном душно не моросит
За душой не слитно осень спит
Заживо режу будни
И освобождаю прилюдии

необходимы ливни и бури
Чтобы сравнять положение
Вещей в голове
Уровнять псов и чуть чуть

Пропитаться историей этих
дворов

...