Себя любовью не обременяй...

Мария Тропина
Себя любовью не обременяй,
Дари тепло и чувства через край,
Но лишь по дружбе, не присваивай его,
Свободным каждый родилсЯ,пойми одно.

Не покупайся и не покупай,
Всегда умей сказать ему прощай,
Когда уже не нужно будет болтовни,
Забудь, оставив тёмное в тени...

А свет зажжётся с новыми людьми,
Которые придут, с улыбкой, вдруг.
Как с ними будет просто и легко
Оценишь только после всех разлук.

Судьба не спросит, так придумал Бог,
Уроки преподносит нам с небес.
Иди по краю, где упасть легко...
Узнай, какой в тебя вселился бес!