Мусоропровод

Алина Охвен
Прохожий влиятельный.
Каждую черту твою на себя.
Дамба.Не надо вливать так,
мусор и воду плюя.
Я-собрание таких встречных.
Мусоропровод вод.
Говоришь не "перечь мне",
сам на себя поднимая взвод.
Пальцы пошли по квадратам.
Играть словами.Больными.
Я,наверно,когда-то.
Говорила словами своими.
Теперь играешь ты.
Ты открываешь рот руками.
Доносятся басы
От, некогда моего, сопрано.