Понимаем

Падшая Душа
Любить и ненавидеть...
Ведь разве может что-то быть больней?

Ведь разве может что-то хуже быть,
Чем быть и ненавидеть?

Любить и видеть,
Знать и понимать...

Что кто-то,там,на небе,
Задумал эти чудеса...

Ведь чудеса нам эти не понятны.
Порой теряясь в будних днях,
Мы отторгаясь в небо понимаем,
Что наполняет смыслом наш любимый взгляд.

И вдох,и выдох неисчислимы,
И радость посещает нас.

И мысли вверх идут так мило,
Ведь радует порой забытый шанс...

Тот шанс, что небом озаренный,
Нас наполняет свежестью иной,
Иной, но время разделило...
И мы расстались с тобой...