Я бы ноги тебе целовал

Арссс
Я бы ноги тебе целовал,
и покусывал нежно пятки.
Я цветочек бы взял и сорвал...
Не играя с тобою в прятки,
Просто взял бы и разом настиг
Твой животик, прекрасную грудь.
И сорвал бы с тебя я за миг,
Ту преграду, что скрыла б мне путь.
Разорвал бы её я зубами,
Языком продолжая игру.
И в ту ночь целый взрыв между нами,
А остатки текли б по бедру ...

05.01.14.