В. выскубу и А. шкурко

Виктор Божок
А вы ведь пишите наотмашь
Душа от боли одурев
Стихов разорванные клочья
Роняет как листву с дерев

А вы ведь движитесь наощуп
И не к чему вам фонари
По гулким лабиринтам ночи
Лишь совесть взяв в поводыри

А вы живёте не по нотам
Завесив к Господу окно
И получать от Бога квоты
Поэтам к счастью не дано