А где-то есть

Галкины Сказки
на роман И. Ефимова "Неверная"

А где-то есть на свете та земля, в которой под ноги ложится россыпь ягод,
Где нет людей значительней тебя, и нету чванства, холода и тягот.
Где, если хочешь, любишь, что есть сил. А надо, то легко восходишь в горы.
Даешь тому, кто даже не просил. Не бьют по крыльям зависть и укоры.
Я так хочу с тобою в той стране нырять в волну, взлетать на пик блаженства,
Ни наяву не изменяя, ни во сне, весне, любви и вере в совершенство.