Твой удел

Падшая Душа
Машину, хэнэси и девочек,
Ты любишь до утра...

Ты любишь веселится,
И в этом твой удел...

Ведь любишь ты без перебора,
Порой бывает без добора...

Снимаешь девок грязных,
Хоть с виду и принцесс...

Ты говоришь что "любишь"
Только секси-королев...

Хотя на самом деле это беспредел,
Который ты шифруешь от людей нормальных....

Но был порою ветер перемен,
Хоть ты реально вроде и не падал,

Хотя давали по башке не раз,
За недотрогих и опять не раз...

Мозги твои давно увяли,
Чего бы о тебе еще сказать?

Ведь ты дружочек просто бл*дь!