ПО УМУ

Николай Пазюра
Это же надо, так нажраться,
и себя так не любить.
Сколько же надо было выпить,
чтоб нормально не ходить.

Да видать не хочет тело,
с головой своей дружить.
Эх прощай мозги родные,
на дороге буду жить.

Все деревья подпирая,
пока шёл к себе домой.
Вытер он, своей рубашкой,
видно парень сам не свой.

И прогнувшись в три погибель,
дерево, опять подпёр.
С ним боится он расстаться,
ну вот всё, упал, дошёл.

Пить никто не запрещает,
пейте, только по уму.
Чтоб не стали вы как этот,
спит под деревом -МУ-МУ.

05.01.2014. Пазюра Николай.