Мужик преличный оказался

Падшая Душа
Гламурные сучки собралися вкруг,
Чтоб рассмотреть мужиков их подруг...

Первая сразу машину окинула,
И в своих мыслях к себе прикинула...

С мыслями разными грязными,
Хочет она покататься...
Чтоб в старых девах не остаться...

Другая оценила его фарт,
Что охватил его приличный взгляд...

А третья загляделась ниже пояса,
Мол, ничего себе...ого...
И это будет все моё...

Девченки долго торговались,
Своими мыслями менялись...

Пытались тёлки устелиться,
Чуть ниже пояса очутиться...

Но ведь мужик приличный оказался,
И с теми телками он не стебался...

Дешевок в наше время дофига,
Об этом знает вся страна...
Но несмотря на это продолжают,
Вести распутный образ жизни свой...