Совет

Лариса Ковылина 2
   
Промчались года золотые.
Всё лучшее уж позади.
Какими мы в юности были
Семейный альбом наш хранит.

И было бы всё замечательно,
Храни память только хорошее,
Да зеркало очень старательно
Фиксирует старость непрошено.

И разбить его невозможно,
Примета свершить не позволит.
Однако жить, всё-таки, можно,
Смотреть в него просто не стоит.