Любовь

Падшая Душа
Любовь - это такое чувство,
Что наполняет тебя вновь и вновь...

Кто создал эту чертову любовь
И сладким запахом духов

Ты озаряешь сердце вновь.

Люби прошу меня,
Люби, и сладкий вдох дари...

Дари его и чувства в небо поднимая,
Свою любовь я озаряю....

Я озаряю только для тебя,
Как в небе ясная луна,

Моя любовь как звёздочка на небе,
Что непрерывно в темном небе светит.

Но светит она только по ночам,
А я свечу всегда и тут и там...

Ведь я как будто в небо поднимаясь,
Летаю крыльями порхая...

Я словно воздух за окном,
Что так так пронзился этою весною...

Ты просто знай,
Что я всегда буду с тобою....

И даже ночью одинокой,
И холодною зимою,
Ты позови и я всегда буду с тобою...