Царь

Кузьмин Максим Олегович
России царь покорный, отзовись!
Ты будь державою и гласом всенародным
Назло противникам и басурманам злобным,
И в час столь трудный для страны, явись!

Разрушь мираж, сковавший разум многих,
Возглавь того, кто предал, но простил!
И чтобы наш народ тебя не обвинил
В делах столь важных и жестоких...

Верни величие стране и Родину возвысь!
Не дай пролиться крови православной вновь!
Всели в сердца порочные любовь...
России царь покорный, отзовись!

2013 г.
М. О.