Январь в слезах...

Александр Анатольевич Губенко
Преподнесла зима сюрприз:
Опять нестойкая погода.
Бегут ручьи потоком вниз –
С ума сошла ты Мать - природа!

Январь в слезах: дождей навес,
Ковры земные почернели.
Ещё вчера искрился лес,
А нынче в каплях стынут ели.

Где снег лежал, теченье вод,
Балует ветер-ост, проказник.
Но с плюсом тёплый Новый Год
Мне не испортил этот праздник!