Толи бабка, толи дедка

Падшая Душа
Толи бабка, толи детка,
Толи кто-то дал им в репку...

То ли мыша, то ли кот,
Дернул репку за бугор...

Все её пытались стрельнуть,
Ну пытались утащить...

Мышка сзади,а рядом детка,
Еще и жучка скачет впереди...

Как прыгнет так и пукнет дедке,
Чтоб тот не дергал перед ней...

Возьмет за бары бабка репку,
Орет что не фиг делать ей...

Что надо её дернуть с дедкой,
Чтоб жучку выбрить на верняк)

Помошники их просто заеб...ли,
Что старики  задрались их гонять уже...

И бабка долетаться хочет на метле...
Пока есть  био-топливо - летает,
Гороховый запас иссяк уже...

Кружит над репкой словно ведьма злая,
Всех мужиков поганым запахом гоняя.

А внучка пугалом стоит,
Пугает в небе аппараты,

Что глаз накинули и в миг...
Тут бахнула комета в рыло,

И внучка шлепнулась в гавно...
Да еще где бабка побывала,
Пока запас она тягала...

Где бабка вывезла дерьмо...
Вот боролись они все,
А репка всех их на х*й посылала,
Соседу Йосыпу вона здалась...