К Одноклассничку

Падшая Душа
Жил на свете паренек,
Назвали его Сашок)
Был он добрый и отважный,
Девушек любил он важных...
Много было непогод,
Но ведь все было без бурь...
Без ранений и без пуль...
Только Семичка одна,
До сих пор ему верна)))))
Да, верна, не показалось,
Ведь вы были в одном классе...
Все бывало даже ок...
Если хочешь, то поймешь.
А не хочешь- и не надо...
Вытри это своим взглядом)))))