Черной кошкой ты меня назвал...

Падшая Душа
Черной кошкой ты меня назвал,
Ты до безумия меня целовал...

Ты как хозяин меня приручал,
И  нежно за руку держал...

Но я запомнила твои слова,
Что ты сказал тогда...

Я их в душе берегу,
Два года я уже храню...

Молчу и помню,
Что сказал...

Ведь ты тогда мною играл,
Играл и верил,

Что забуду я,
Как ты играл со мною,

Играл как с кошкой,
Не остерегаясь....

Играя с кошкой ты не забывайся,
И на царапины не обижайся....

Мурчит она тебе на ушко,
А значит это будет не игрушка...

Еще немного и в её когтях,
Ты будешь ласково мурчать...